2014学年第一学期第一期星级班级评选结果公布

发表日期:2014/10/21 浏览人数:

依照学校星级班级评选规则,根据各班级第三周至第七周的综合行规表现,政教处评选出2014学年第一学期第一期六星级班级2个,五星级班级3个,四星级班级7个。

获得2014学年第一学期第一期六星班级流动红旗的为高二(1)班、高三(1)班。



        获得2014学年第一学期第一期五星班级流动红旗的为高二(3)班、高二(6)班、高三(3)班。
       

        获得2014学年第一学期第一期四星班级流动红旗的为高一(1)班、高一(2)班、高一(4)班、高二(2)班、高三(2)班、高三(4)班、高三(6)班。
       
  在第八周晨会的授旗仪式上,政教处张建龙主任勉励获奖的班级再接再厉,继续保持良好的行规表现,也期待未获奖的班级比照先进看不足,争取下一期的星级班级能够榜上有名。
                                                                                                    (张海光老师 文   余星熠 吴剑凡老师摄)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统